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indulgences à l’heure norvégienne pour Fulgurances

Best Fishes 2

Les 27 28 et 29 mai, Paris était à l’heure norvégienne.

Pour cette seconde édition de Best Fishes, Fulgurances a de nouveau mis à l’honneur les produits de la mer de Norvège en partenariat avec Norge.

Au programme : David Toutain, Sang-Hoon Degeimbre, Even Ramsvik, Bertrand Grébaut et Jérôme Bigot, cinq chefs, trois soirs, soixante-dix convives par soir, un bouillonnant restaurant éphémère, des performances, une playlist musicale pointue, des photographies, une scénographie sur-mesure, une immersion dans une expérience de tous les sens.
Maude Remy Lonvis et Benjamin Schmuck ont imaginé des images abstraites avec pour thème de prédilection les produits de la mer de Norvège. Ou quand la photographie contemporaine rencontre la matière. – Maud Rémy Lonvis – http://www.maudremylonvis.com – Benjamin Schmuck – http://www.schmuck.fr  Beatriz Errando a donné vie à l’espace du Door Studio, qui a accueilli les tables d’un grand designer scandinave mises à disposition pendant la durée de Best Fishes.

Pour Fulgurances, Indulgences s’est donc également mis à l’heure norvégienne pour imaginer les douceurs qui ont clôturé cette immersion marine …

Variation autour de la Norvège, donc, avec une ‘saint jacques’ comme un clin d’oeil, guimauve vodka norvégienne & citron vert, caramel de carotte, sable cacao et grué ; crème réglisse & meringue cassis ; fondant chocolat, sel fumé et cacahuète