Blog

MARDI : GRAS

MARDI : GRAS
Quand les sandwiches voyageurs BROADS et les folies sucrées Indulgences s’associent, cela donne


MARDI : GRAS

♟ CLAN.DESTIN ♟

> BROADS, rapporteur d’expériences de sandwiches du monde,
> INDULGENCES, laboratoire de folies sucrées,
> ** ******* *** ******, hôte pour l’occasion, lieu parisien alternatif et intemporel en reconversion

parce que le Mardi est un nouveau territoire de festivités,
parce que le voyage déménage,
parce que c’est vous,
parce que c’est nous,
parce qu’on a faim

♟ AU PROGRAMME ♟
∷ Un sandwich Broads
∷ Du glucose Indulgences
∷ Des friandises de premier choix pour les oreilles
∷ Du cool et du chouette

page Facebook :  https://www.facebook.com/lesmardisgras

>>> MARDI : GRAS tout en images <<<

*****


⦿ 14.01.14  MARDI : GRAS #1 :  escale en Louisiane

 sandwich Po’ Boy :  Soft baguette – Crevettes panées aux épices cajun, spicy mayo, salade
dessert Big Easy : Patate douce rôtie au sirop d’érable – crumble noix de pécan – mousse de fromage blanc au citron vert – guimauves vanille

⦿ 28.01.14 MARDI : GRAS #2 :  direction Danemark

Sandwich SMORREBROD : 3 tartines de pain de seigle Poilâne – .Saumon Gravlax au thé fumé, beurre au yuzu et citron confit / .Rosbif, beurre au piment d’Espelette et pickles /.Bleu de Gex, beurre doux et gelée de pomme/safran
Dessert SKAL !  :  Financier à la farine de seigle – Chantilly à la réglisse – Croustillant d’Avoine – Guimauves à la myrtille

⦿ 11.02.14 MARDI : GRAS #3 :  stop à Caracas

Sandwich Arepas – Reina Pepiada : Arepa à la farine de maïs – Poulet, coriandre, avocat, mayonnaise / Pabellon : haricots noirs – fromage de brebis – condiments
Dessert Dulcemente : sablé farine de maïs – ganache dulce de leche – guimauve coco citron vert – gelée de citron vert

⦿ 25.02.14 MARDI : GRAS #4 :  on our way to USA

Sandwich B.L.T : Bacon – Lettuce – Tomatoe
Dessert – C.C.C  : Cookie Caramel Cream // soft baked cookie chunks – whipped cream – caramel sauce – marshmallow

⦿ 04.03.14 MARDI : GRAS #5 : back to the roots  

–> journée officielle du mardi gras
–> 5ème édition et grand final de MARDI : GRAS

Après vous avoir fait voyager tout autour du monde, c’est à notre tour de partager nos racines et coups de coeur : Broads, originaire du Limousin, collabore avec le restaurant qui leur a donné le goût des bonnes choses : chez Alphonse, Limoges. Indulgences, pur produit de Paris, s’acoquine avec Liberté & Benoît Castel autour d’une douce variation sucrée

> Sandwich BROADS&CO en collaboration avec Christophe Buteau, chef de Chez Alphonse et du concept Tripes&Co, à Limoges.
Cochon cul noir du Limousin cuit basse température Crème de châtaignes montée à l’huile d’olive Brunoise de Pomme AOP du Limousin Bacon cripsy de cul noir « Pain du coin »,  Boulangerie LIBERTE par Benoît Castel

> Dessert INDULGENCES en collaboration avec Liberté & Benoît Castel :  Tarte à la crème – guimauves sésame noir et pistache

http://www.indulgences.fr/
http://www.broads-sandwiches.com/
http://www.**-********-***-******.com